Внеочередная «заплатка» для Internet Explorer

Как известно, 12 января 2010 года хакерам удалось заполучить доступ к ресурсам 34 крупных мировых компаний, в перечень которых вошла и корпорация Google. Достаточно скоро было выявлено, что злоумышленники взломали базы данных организаций, используя уязвимость в браузере Internet Explorer.

Это событие вынудило софтверного гиганта выпустить внеочередной патч для своего браузера, который, как гарантирует корпорация, убережет пользователей от заражения зловредным вирусом. «Заплатка» вышла 21 января, хотя компания Microsoft планировала ее выпуск на 9 февраля.

После многочисленных атак, которым подверглись более двух миллионов пользователей по всему Земному шару, многие люди отказались от применения браузера Internet Explorer, который, однако, все еще остается самым популярным. Стоит отметить, что компания Microsoft не отступилась от планов выпуска своего продукта, а стала принимать решительные меры по борьбе с угрозой.

Советуем

ESET NOD32 Антивирус

Быстрый и не требовательный к ресурсам компьютера антивирус с надежной защитой. Простой и удобный в использовании.

Антивирус Dr.Web

Старейший отечественный антивирусный продукт. Защита от вирусов, шпионов и троянов. хорошая скорость и производительность.

Антивирус Касперского 2010

Популярный отечественный антивирус. Простой в использовании, надежный и эффективный в защите.

avast! Antivirus Home

Абсолютно бесплатный полнофункциональный антивирус для домашнего использования. Надежная и эффективная защита!

Голосование
Лучший антивирус по Вашему мнению?






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru