«Касперский» укрепляет позиции на Украине

В марте этого года «Лаборатория Касперского» начала реорганизацию дивизиона EEMEA, сфера деятельности которого — распространение и поддержка антивирусных продуктов компании в странах Восточной Европы.

Сегодня EEMEA контролирует большую часть восточноевропейских стран. К их числу относятся Украина, Греция, Албания, Хорватия, Эстония, Литва и многие другие государства. Также компания назначила нового управляющего восточным офисом — теперь делами в этой области заведует Андрей Слободяник, который не так давно был ответственным за продвижение продуктов Касперского в Белоруссии, Молдове и на Украине. Его бывшую должность сейчас занимает Александр Савушкин, до этого являвшийся заместителем директора.

Дивизион EEMEA впервые появился в Восточной Европе в конце 2007 года и тех пор претерпел множество изменений в плане реорганизации. Путем трансформации вектора направления бизнеса «Лаборатория Касперского» надеется расширить область своей деятельности и укрепить собственные позиции.

Советуем

ESET NOD32 Антивирус

Быстрый и не требовательный к ресурсам компьютера антивирус с надежной защитой. Простой и удобный в использовании.

Антивирус Dr.Web

Старейший отечественный антивирусный продукт. Защита от вирусов, шпионов и троянов. хорошая скорость и производительность.

Антивирус Касперского 2010

Популярный отечественный антивирус. Простой в использовании, надежный и эффективный в защите.

avast! Antivirus Home

Абсолютно бесплатный полнофункциональный антивирус для домашнего использования. Надежная и эффективная защита!

Голосование
Лучший антивирус по Вашему мнению?






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru